Источник РИА Новости

При освобождении заложников в Ираке погибли семь человек

223033.jpegВ перестрелке между иракскими полицейскими и боевиками, захватившими католическую церковь в Багдаде, погибли как минимум семь человек, еще 13 были ранены.

Представитель Минобороны страны, пожелавший сохранить инкогнито, отметил: "Мы освободили заложников, но, к сожалению, семь из них погибли, и еще около 20 человек получили ранения". Все погибшие были полицейскими.

Читайте также: Полицейские освободили захваченных в Ираке заложников

Напомним, днем в воскресенье группа боевиков напала на здание фондовой биржи в иракской столице, а затем ворвалась в главный католический храм Багдада и оттуда начали стрелять в полицейских. Последние были вынуждены брать церковь штурмом, чтобы освободить более 50 прихожан.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами