Источник РИА Новости

В Бразилии закончился второй тур президентских выборов

223030.jpegВторой, решающий, тур выборов подошел к концу. По предварительным данным, пока лидерство принадлежит преемнице действующего президента Дилме Руссеф.

Претендентов на высший государственный пост двое - это Руссефф, представляющая партию трудящихся и социал-демократ, экс-губернатор штата Сан-Паулу Жозе Серра. По словам председателя Высшего суда по вопросам выборов Бразилии Рикарду Левандовски, имя нового президента страны может быть известно уже через пять часов после закрытия избирательных участков благодаря эффективной системе электронного голосования, применяемой в Бразилии.

За время работы избирательных участков по всей Бразилии проголосовали более 100 миллионов человек. Явка на выборах по традиции была традиционно высокой, поскольку голосование по бразильским законам является обязательным для граждан страны в возрасте от 18 до 70 лет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма