Источник ИТАР-ТАСС

В Саудовской Аравии найден тайный склад экстремистов

Бойцы сил безопасности Саудовской Аравии нашли склад оружия и боеприпасов, оборудованный арестованными в августе активистами подпольной экстремистской группировки.

По словам официального представителя МВД королевства генерала Мансура ат-Турки, склад был устроен в одном из домов Эр-Рияда. В нем хранились 281 автомат Калашникова, 250 магазинов к ним и 55 ящиков с 41 тысячей патронов и других боеприпасов.

Информацию о местонахождении тайника удалось получить в ходе допросов арестованных боевиков. Отметим, за этот год в стране были арестованы сотни подозреваемых в связях с "Аль-Каидой".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"