Источник РИА Новости

Египет откыл границу с Палестиной

Египетские власти открыли границу с сектором Газа. Пограничный переход Рафах будет работать три дня для выезда и въезда палестинцев, египтян и граждан других государств.

"На КПП все готово, чтобы на протяжении трех дней три тысячи палестинцев из сектора Газа смогли пересечь границу", - сообщил ответственный по координации с палестинской стороны Джасер аль-Машухи.

В первый и третий дни через КПП в Газу смогут въехать 2 тысячи человек, в том числе студенты, обучающиеся в вузах Египта и других стран, а также 400 больных, лечившихся за границей.

Второй день предназначен для выезда из сектора египтян, живущих в анклаве, и палестинцев, имеющих гражданство зарубежных стран. Также в Газе открытия границы ожидают 25 украинцев.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир Егоров.

Врач и знахарь — враги или союзники?