Источник Правда.Ру

Американские сенаторы считают, что кровопролития на Украине недостаточно?

Американские сенаторы призывают отправить Украине оружие для борьбы с неким "российским вторжением".

Глава комитета по международным отношениям сената Роберт Менендес заявил, что "Россия должна столкнуться с последствиями своей агрессии".

Он считает, что теперь конфликт не связан с вооруженными сепаратистами, а имеется факт прямого вторжения России. То есть до этого заявления украинских властей о "вторжениях техники" и "уничтожении колонн" не соответствовали действительности и это теперь признают в Вашингтоне?

Разумеется, не мог промолчать и сенатор-республиканец Джон Маккейн."Россию нужно приструнить сильными санкциями, - заявил он. - США должны обеспечить украинцев оружием и всем необходимым для борьбы с захватчиками".

Каких-либо доказательств "российского вторжения", ни тот, ни другой, разумеется, не привели.

Проблема ведь еще и в том, что украинские военные не обучены владению американским оружием. Обучение управлению сложной техникой потребует времени и довольно длительного. Да и несложной тоже. Или в Вашингтоне видят какой-то другой выход?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта