Источник Правда.Ру

Франция не сможет провести военную кампанию в Сирии без США

В случае, если Конгресс США не одобрит военную операцию в Сирии, Франция не сможет в одиночку провести кампанию в этой стране. Такое мнение высказал в воскресенье глава МВД Франции Манюэль Вальс.


undefined

Выступая в прямом эфире радиостанции "Европа-1", Вальс заявил, что если Совет Безопасности ООН окажется не в состоянии принять решение, было бы разумным сформировать коалицию. Французская сторона настаивает на том, чтобы такая коалиция была как можно более широкой.

Министр убежден, что Пятую республику смогут поддержать Лига арабских государств, Турция, а также ряд стран Европейского союза. Говоря о такой возможности, Вальс руководствуется доводами о массовом убийстве жителей Дамаска, что, впрочем, пока не подтвердили выводы комиссии ООН. Он также добавил, что в этом вопросе Франция вынуждена дождаться решения США.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


undefined
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма