Источник Правда.Ру

В Йемене совершено покушение на премьер-министра страны

На премьер-министра Йемена Мухаммеда Бассандвы в воскресенье было совершено покушение. Об этом сообщил спутниковый телеканал "Аль-Арабия".

По данным местных СМИ, неизвестные обстреляли из автоматического оружия кортеж главы правительства республики из окна проезжавшей рядом машины без номеров. Во время атаки никто не пострадал, но автомобиль премьера получил повреждения. Охрана открыла ответный огонь, однако нападавших удалось скрыться.

Официальных комментариев от пресс-службы правительства в связи с инцидентом пока не последовало.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами