Источник ИТАР-ТАСС

Парижане почтили память жертв Беслана

Парижане почтили память жертв Беслана
Парижане почтили память жертв Беслана

Жители Парижа сегодня почтили минутой молчания память жертв теракта в Беслане. Церемония прошла на Площади прав человека в честь пятой годовщины событий в североосетинской школе.

Специальный посол МИД Франции по правам человека Франсуа Зимере в своем выступлении заявил, что его страна хранит память об этой трагедии. Он также подчеркнул, что Париж придает важнейшее значение борьбе с терроризмом и намерен тесно взаимодействовать на этом направлении с Россией.

Помимо парижан, в митинге приняли участие и 16 школьников из Северной Осетии, которые находились во Франции на каникулах по приглашению французских ассоциаций.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке