Источник РИА Новости

Путин признал слабость демократии на постсоветском пространстве

Путин признал слабость демократии на постсоветском пространстве
Путин признал слабость демократии на постсоветском пространстве

Премьер-министр РФ Владимир Путин заявил, что Россия не станет поддерживать неконституционные процессы на постсоветском пространстве. "Мы всегда работаем с действующей властью и не поддерживаем неконституционные процессы, тем более на пространстве бывшего СССР", - заявил Путин.

Таким образом он начал свой ответ на вопрос журналистов, почему Россия поддерживает президента Белоруссии Александра Лукашенко, которого называют диктатором. "Лукашенко избран прямым тайным голосованием белорусского народа", - продолжил глава правительства РФ.

При этом Путин признал слабость демократии в странах постсоветского пространства. "Демократии в наших странах являются слабыми, политические системы - неустоявшимися, а правовой режим - достаточно неопределенным", - сказал премьер-министр РФ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке