Источник Правда.Ру

Египет перекрыл границу с Сектором Газа

Власти Египта с сегодняшнего дня закрыли пропускной пункт в Рафиахе на границе с Сектором Газа, контролируемым радикальным движением ХАМАС. Этот пропускной пункт был единственным, неподконтрольный израильской стороне и потому способствовал доставке гуманитарной помощи и эвакуации раненых.

Напомним, что граница между Египтом и Сектором Газа была временно открыта 30 августа для облегчения гуманитарной ситуации в Секторе. За два дня работы пропускного пункта границу успели пересечь 4545 человек - 3437 в направлении Египта и 1108 - в направлении Газа. В Египет были доставлены сотни палестинцев, которым требовалась экстренная помощь врачей.

Теперь же, под давление израильских властей, Египет также закрыл границу с Сектором Газа, передает AFP .

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"