Источник Правда.Ру

Евросоюз не хочет прерывать отношения с Россией из-за Грузии

Внеочередной саммит Евросоюза по ситуации в Грузии решил не прерывать отношения с Россией, хотя и осудил действия страны в зоне грузино-югоосетинского конфликта.

"Мы не хотим прерывать партнерские отношения с Россией. Мы недвусмысленно осуждаем непропорциональную реакцию русских, но мы в Европе осознаем необходимость продолжения диалога с нашими русскими соседями", - заявил президент председательствующей в Евросоюзе Франции Николя Саркози, сообщает РИА Новости. 

Напомним, что именно Н.Саркози принял активное участие в урегулировании дипломатических баталий, проходивших во время грузино-югоосетинского конфликта.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке