Источник Правда.Ру

Дональд Трамп собрался в Крым

"Когда я сказал в интервью о том, что Путин "не пойдет на Украину, вы можете взять это на заметку", я скажу это, когда буду президентом. Уже в Крыму!", - написал Дональд Трамп на своей официальной странице в соцсети Twitter.

"Со всей жесткостью Обамы по отношению к ситуации между Украиной и Россией, они все равно взяли себе Крым и продолжают двигаться дальше. Как я и говорил!", - добавил политик в дополнении к предыдущему посту.

Ранее американский миллиардер Дональд Трамп заявил, что жители Крыма сами сделали выбор в пользу России, и США обязаны учитывать их интересы. Об этом кандидат в президенты Соединенных Штатов от республиканцев сказал в интервью телеканалу АВС. На вопрос о том, готов ли он признать Крым частью Российской Федерации, Трамп ответил: "Я рассмотрю эту возможность".

"Однако нужно иметь в виду, что жители Крыма предпочли бы быть с Россией, а не там, где они были раньше", — сказал Трамп.

Также кандидат в президенты подчеркнул тот факт, что на данный момент на Украине царят беспорядки. Он добавил, что подобные ситуации происходят в тот момент, когда "у власти находится администрация Обамы с его прочными связями с НАТО". 

Дональд Трамп сказал, что предпочел бы дружить с Россией для окончательной победы над «Исламским государством» (Организация запрещена в РФ). В ответ на заявления американского миллиардера, первый вице-премьер крымского правительства Михаил Шеремет пригласил политика посетить Крым.

Читайте также: 

Трамп вновь заявил о возможности признания Крыма российским

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Трамп признает Крым российским
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма