Источник Правда.Ру

60 бразильских аэропортов закрыты из-за забастовки

Массовые забастовки работников ключевых секторов экономики захлестнули Бразилию. Из-за акции протеста сотрудников, практически 60 аэропортов страны на данный момент практически не функционируют.

В половине бразильских штатов о начале забастовки объявили и медики, требующие упразднить инициативу властей приглашать на работу в отдаленные районы иностранных специалистов. В местных больницах медики оказывают пациентам только экстренную помощь.

Напомним, что крупные демонстрации против социальной политики бразильских властей прошли в большинстве крупных городов страны. А в Рио-де-Жанейро протестующие даже попытались захватить помещения городского законодательного собрания. Для усмирения толпы полиция неоднократно применяла резиновые пули и слезоточивый газ.

Последние новости сегодня, 1 августа 2013 года 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?