Источник Правда.Ру

По Колорадо разгуливает самопровозглашенный воин джихада

Полиция Колорадо продолжает наблюдение за 32-летним мужчиной, который недавно заявил, что в течение двух недель все мормоны и католики "будут уничтожены", сообщает ресурс Coloradoan. com.

10 июля Кристофер Дбюитт Крейг, бывший тренер по баскетболу в Университете Северного Колорадо, вошел в кабинет Колледжа Восточной Аризоны с поднятой над головой Библией. Он спросил у преподавателя, является ли он мормоном, и, услышав положительный ответ, разразился оскорблениями. Перед этим аналогичный диалог произошел между ним и секретаршей.

Полиция позже арестовала его за угрозы и нарушение общественного порядка, но 16 июля отпустила без предъявления обвинений. 23 июля он провозгласил себя "исламским джихадистом", добавив, что в течение двух недель каждый будет знать, кто он такой. На прошлой неделе он был замечен покидающим парк "Роки-Маунтин". Полиция заявляет, что никакой угрозы его слова не представляют, однако призывают местные религиозные организации быть внимательнее.

Последние новости сегодня, 1 августа 2013 года 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии