Источник Правда.Ру

В офис британской разведки пришла посылка с бомбами

215521.jpegНеизвестные отправили по почте две бомбы в штаб-квартиру британской службы внешней разведки MI-6.

Одна из бомб была найдена в офисе разведки еще в среду, 28 июля. На следующий день полиции удалось перехватить на стадии сортировки вторую аналогичную посылку с взрывными устройствами в одном из почтовых отделений на юге Лондона.

В пятницу полиция арестовала двух подозреваемых по этому делу. Мужчин в возрасте 52 и 21 года задержали в Карнарвоне (Северный Уэльс). Наануне они были допрошены в Лондоне. Тип бомбы и иные подробности инцидента пока не сообщаются.

Накануне двое сотрудников американского посольства почувствовали недомогание после того, как вскрыли несколько подозрительных писем, пришедших по почте. После того, как пострадавшие обратились в больницу, содержимое конвертов было тщательно исследовано специалистами.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии