Источник РИА Новости

РФ готова использовать силу для защиты жителей Южной Осетии

РФ готова использовать силу для защиты жителей Южной Осетии
РФ готова использовать силу для защиты жителей Южной Осетии

В Министерстве обороны РФ выразили озабоченность обстрелами Цхинвала и его пригородов с грузинской территории и заявили, что готовы использовать все имеющиеся силы для защиты граждан Южной Осетии.

За последние дни грузинская сторона несколько раз открывала огонь по территории Южной Осетии. В Минобороны отметили, что августовские события прошлого года разворачивались по схожему сценарию, и в результате это привело к нападению на российских миротворцев.

Минобороны предупредило, что в случае дальнейших провокаций, представляющих угрозу жителям республики и российским военным, находящимся в Южной Осетии, Россия оставляет за собой право применить силу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?