Источник Правда.Ру

Египетская оппозиция объявила всеобщую забастовку

В Египте по призыву Фронта национального спасения и независимых профсоюзов началась всеобщая забастовка. Согласно заявлению оппозиционных сил, общенациональная акция перерастет "в кампанию повсеместного неповиновения властям" в случае, если президент Мухаммед Мурси не покинет своего поста в соответствии с условиями предъявленного ему ультиматума.

Утром на площади Тахрир в Каире собрались сотни тысяч людей. Митингующие готовятся к походу на дворец "Эль-Кубба", куда переехал покинувший президентский дворец "Аль-Иттихадия" Мухаммед Мурси, ранее они захватили штаб-квартиру движения "Братья-мусульмане" в каирском районе Мукаттам.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Египет против президента
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии