Источник Правда.Ру

В Алжире погиб российский дипломат

В Алжире в результате несчастного случая погиб российский дипломат. Консул-советник генконсульства России в Алжире 38-летний Петр Попов отправился 29 июня на пляж города Аннаба. По сообщению работников посольства, мужчина занимался дайвингом и заплыл довольно далеко. Его тело обнаружили местные жители, которые попытались оказать ему помощь, но было уже поздно. Тело Попова будет доставлено в Москву в пятницу. Российские соотечественники и руководство города уже выразили соболезнования.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?