Источник Правда.Ру

Новая революция в Египте: семеро погибли, сотни ранены

Как минимум семь человек погибли и более 600 пострадали в результате столкновений между сторонниками и противниками президента Египта Мухаммеда Мурси.

В минувшее воскресенье более 17 миллионов человек вышли на улицы страны, требуя отставки президента. В ночь на первое июля произошли массовые столкновения, унесшие жизни четырех человек. Утром число жертв достигло семи.

Как писала "Правда.Ру", представители оппозиционного движения "Тамарруд" заявили о том, что дают президенту срок до 17:00 вторника на то, чтобы сложить с себя полномочия. В противном случае они обещают продолжение протеста.

Эксперт ИСОА Сергей Демиденко заявил в интервью "Правде.Ру", что Мурси вряд ли уйдет, однако уровень поддержки "Братьев-мусульман" сильно сокращается.

Эксперт: Египет бегает по кругу и продолжит этот бег

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке