Источник Правда.Ру

В Гонконге сняли фильм о Сноудене

Четыре режиссера из Гонкога сняли короткометражный фильм о Сноудене. Кинотворцы очень хотели казаться первыми, кто затронет эту тему, сообщает Entertainment Weekly.

"Быть первыми кинодеятелями, которые реализовали что-то на эту тему… Это воодушевляет", — заявил режиссер и монтажер Эдвин Ли.

Фильм называется Veraz ("Говорящий правду"): именно это кодовое имя использовал Сноуден. В нем задействованы актеры-любители. Съемки длились всего 4 дня. Фильм выложен в сеть для всеобщего доступа.

Эдвард Сноуден, судя по всему, до сих пор находится в транзитной зоне "Шереметьево". Вопрос о предоставлении ему гражданства решается Эквадором. Кроме того, за ним могут приехать представители Венесуэлы.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Эдвард Сноуден: куда пойти, куда податься?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта