Источник РИА Новости

Ахмадинежад отказался приехать на заседание Ассамблеи Африканского союза

Ахмадинежад отказался приехать на заседание Ассамблеи
Ахмадинежад отказался приехать на заседание Ассамблеи

Иранский лидер Махмуд Ахмадинежад отменил запланированную ранее поездку на ежегодное заседание Ассамблеи Африканского союза, которое состоится сегодня в Ливии.

"Визит президента на саммит, который начнется в среду, был отменен", - сказал представитель президентской администрации. О причинах отмены визита Ахмадинежада не сообщается. 13-е заседание Ассамблеи Африканского союза стартует сегодня в ливийской столице Триполи.

Главной темой переговоров станет продовольственная и сельскохозяйственная безопасность, а также инвестиции в сельское хозяйство. Заседание также посетят генсек ООН Пан Ги Мун, президент Бразилии Луис Да Сильва, председатель комиссии Африканского союза Жанн Пинг, президент Ливии Муамар Каддафи.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта