Источник ИТАР-ТАСС

Уго Чавес пригрозил новым властям Гондураса "военным вмешательством"

Уго Чавес пригрозил новым властям Гондураса
Уго Чавес пригрозил новым властям Гондураса "военным

Президент Венесуэлы Уго Чавес заявил, что в ближайшее время любая "агрессия" против свергнутого президента Гондураса Мануэля Селайи со стороны "правительства де-факто" "открывает двери" для постановки вопроса о "военном вмешательстве ООН".

Об этом говорится в документе, распространенном в Каракасе аппаратом Чавеса.

Читайте: Мануэль Селайя намерен вернуться в свою страну

Между тем, Мануэль Селайя, депортированный путчистами из страны, заявил, что в четверг собирается вернуться в Гондурас. Сопровождать его будут президент Аргентины Кристина Фернандес де Киршнер, президент Эквадора Рафаэль Корреа и генеральный секретарь ОАГ Мигель Инсульса.

В то же время взявший власть после путча "временный президент" Гондураса Роберто Мичелетти заявил, что если Селайя вернется в страну, то будет арестован.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"