Источник Правда.Ру

Историю компании США в Афганистане будет писать целый военно-исторический отряд

Во второй половине 2008 года в Афганистан отправится 102-й военно-исторический отряд (национальная гвардия армии (сухопутных войск) ВС США, штат Канзас). Задачей подразделения станет сбор устных свидетельств, документов, а также подготовка фото- и видеоматериалов о военной кампании на Среднем Востоке.

Результаты работы отряда позже будут переданы в Центр военной истории армии (Вашингтон) для каталогизации и последующего составления официальной летописи операции в Афганистане. Об этом сообщает портал «СФ» со ссылкой на «Ассошиэйтед пресс».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?