Источник Правда.Ру

Швейцария ввела новые квоты для мигрантов из стран ЕС

C 1 июня вступили в действие новые квоты для иммигрантов в Швейцарию из стран Евросоюза, что может послужить осложнением отношений между Брюсселем и Берном. Об этом сегодня заявили в Еврокомиссии.

Между Швейцарией и Евросоюзом действуют многочисленные соглашения, которые могут быть поставлены под сомнение после одностороннего шага Берна, направленного на ограничение права на свободу передвижения граждан ЕС.

Напомним, что согласно вступившим в силу правилам в Швейцарии установлен предельный уровень выдаваемых в год разрешений на жительство не территории страны в количестве 53 700. Ограничение касается граждан 17-ти стран Евросоюза, включая Германию, Австрию, Великобританию, Францию, Италию и Испанию.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма