Источник Правда.Ру

В Стамбуле возобновились столкновения манифестантов с полицией

В турецкой столице в субботу возобновились ожесточенные столкновения демонстрантов с правоохранительными органами из-за ликвидации парка на площади Таксим. Об этом сообщает турецкое телевидение.

Столкновения в районе площади в европейской части Стамбула начались еще в ночь на субботу, в результате чего пострадали по меньшей мере сто человек. Утром площадь открыли для прохожих, однако ее территории продолжил патрулировать турецкий спецназ.

Сегодня днем полицейские вновь были вынуждены применить слезоточивый газ для сохранения общественного порядка, после того как несколько сотен манифестантов попытались прорваться на площадь.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма