Источник Правда.Ру

Вывод своих войск из Ирака начала Австралия

Сегодня более полутысячи австралийских военнослужащих покинули территорию своей базы на юге Ирака. Этим войска начали воплощать обещание премьер-министра Австралии Кевина Руда - о выводе всех солдат в 2008 году. Скоро в Ираке останутся «насаждать демократию» лишь американцы.

Пресс-секретарь британского военного контингента в иракском городе Басра сообщил, что вывод войск с базы «Талиль» в Эн-Нассирии только начался, в то время как пресс-секретарь губернатора провинции заявил, что он уже завершен. Об этом передает «Рейтер».

Стоит отметить, что в последнее время основной задачей австралийского контингента было обучение и оказание поддержки армии Ирака – в боях с боевиками они практически не участвовали.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?