Источник Правда.Ру

Глава ЦРУ неожиданно приехал в Южную Корею

В Южную Корею с необъявленным визитом приехал директор ЦРУ Майк Помпео. Цель визита — обсуждение ситуации с КНДР, сообщает "Ренхап".

Помпео прибыл в Сеул в субботу, 29 апреля, и встретился с главой Национальной разведывательной службы страны Ли Бён Хо, а также с представителями администрации президента и послом США в Южной Корее Марком Кнеппером. Информации о том, собирается ли он встретиться с кандидатами на пост президента страны, не поступало.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что формально в состоянии войны с США и Южной Кореей КНДР находится примерно с 50-х годов прошлого века. И уже при Трампе, можно сказать, начался новый виток напряжения между странами, после того, как президент США Дональд Трамп заявил, что не потерпит провокаций Пхеньяна.

К решению "северокорейской проблемы" Трамп даже решил подключить Китай, посулив ему массу преференций в области торговли с США. Но если Пекин не предпримет больше усилий для обуздания ядерной программы Пхеньяна, США смогут справиться с КНДР самостоятельно.

Трамп даже отправил к Корейскому полуострову авианосную корабельную группу во главе с авианосцем ВМС США "Карл Винсон" — как полагают, в попытке дать сигнал Северной Корее относительно ее амбиций развивать ядерное оружие и баллистические ракеты вопреки резолюциям Совета безопасности ООН. А Пхеньян в ответ на возможную агрессию со стороны США пригрозил ядерной атакой.

Хотя, как заявил государственный секретарь США Рекс Тиллерсон, американская авианосная группа в Тихом океане осуществляет регулярный маршрут.

 Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


США и Южная Корея готовятся стереть КНДР с лица Земли
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Раньше украинцы жили хорошо, а говорили, что плохо. Теперь живут плохо, но говорят, что у них все хорошо. Западные СМИ одержали победу в информационной войне над целым государством. Об этом в программе "Необычная неделя" поговорили генеральный директор Pravda.Ru Инна НОВИКОВА и президент Центра системного анализа Ростислав ИЩЕНКО.

Ростислав ИЩЕНКО: Запад одержал информационную победу над народом Украины

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии
Калининградская область уходит из России
В Индийском океане нашли древний суперконтинент
Самая большая ложь Ельцина про Сталина
Яков КЕДМИ: деградация украинской власти перешла все пределы
Арктическая военная техника России
Арктическая военная техника России
Беспилотник силовиков раскрыл тайны расположения позиций ВСУ
Дмитрий БОЛКУНЕЦ – о том, смогут ли Россия и Белоруссия оживить интеграционные проекты
США превыше всего: как Трамп испортил европейцам праздник
Американские врачи перепутали опухоль мозга у подростка с половым созреванием
Столетний альянс под угрозой: ультиматум Меркель в ответ на шантаж Эрдогана — Айдын МЕХТИЕВ
Самая большая ложь Ельцина про Сталина
Украинский фашизм: мир наконец начал что-то подозревать
Украинский фашизм: мир наконец начал что-то подозревать
"Великолепный век" погряз в скандалах и в ляпсусах
Нужны ли нам участковые?
Самая большая ложь Ельцина про Сталина
Самая большая ложь Ельцина про Сталина
Российская оппозиция возжелала люстраций
Украинский фашизм: мир наконец начал что-то подозревать