Источник Правда.Ру

Украинская "показуха": на майских праздниках будут "постановочные бои"?

Замкомандующего оперативным командованием Донецкой народной республики Эдуард Басурин заявил, что украинские военнослужащие планируют провести "постановочные бои" на майские праздники.

По словам Басурина, бойцы ВСУ планируют переодеться в форму военнослужащих ДНР для демонстрации этих боев.

Такая демонстрация нужна для западных журналистов, заявил Басурин. "Не удивлюсь, если эти "актеры" начнут на камеру грабить мирных жителей", — добавил он.

По сообщению некоторых СМИ, постановка является частью тактики Вооруженных сил Украины. Басурин добавил: "По нашим данным, в 36 отдельной бригаде морской пехоты подготовлено целое подразделение, дислоцирующееся в Мариуполе, которое уже переодели в форму одежды образца ВС ДНР и на штатную технику нанесли наши опознавательные знаки".

Постановочные обстрелы являются частью тактики ВСУ, отмечает агентство "Новороссия".

Кстати, в начале апреля украинское командование, по утверждению Басурина, согнали в район поселка Пески несколько групп журналистов, чтобы те сняли якобы имевшие место нарушения минских соглашений бойцами ДНР. Силовики также инсценировали обстрел ополченцами этого населенного пункта.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что Басурин заявил об эпидемии чумы среди украинских силовиков. Это произошло из-за того, что военные остались без надлежащего обеспечения со стороны Украины и начали питаться "подножным кормом".

По его словам, это произошло из-за того, что силовики остались без надлежащего обеспечения со стороны Украины и начали питаться "подножным кормом".

"Количество заболевших говорит о начале эпидемии. В городскую больницу Мариуполя доставлено около 80 процентов личного состава батальона. Местные жители жалуются, что больница переполнена", — сказал Басурин.

Он также избегать контактов с представителями украинской армии — данная болезнь передается воздушно-капельным путем, отметил Басурин.

Есть информация, что несколько украинских военных уже скончались от этой болезни.

Украинский спецназ опозорился на "показухе", писало наше издание. Так, доблестный украинский спецназ пытался захватить здание Госпогранслужбы. Турникет, стоявший на входе, стал для бойцов "Корда" серьезным препятствием. Спецназовцы пытались протиснуться между крутящейся частью турникета. Через какое-то время бойцы все-таки догадываются, что через турникет можно перелезть поверху.

Когда спецназовцы попадают внутрь здания, они также неуклюже пытаются повалить на пол охранника. Но получается у них это плохо, поэтому чтобы скрутить одного человека, который не особо при этом сопротивлялся, потребовались три бойца. Подробнее об этом ЗДЕСЬ.

Кстати, министр обороны РФ Сергей Шойгу запретил термин "показной" в российской армии. В интервью телеканалу "Матч-ТВ" он заявил: "Слово "показной" я из своего лексикона и нашего армейского словаря просто вычеркнул. Что значит — "показной полк"? А воевать кто завтра будет? Одна вот такая "показная воинская часть"? А для чего тогда все остальные?".

Украинский военный эксперт Олег Жданов в интервью "Обозревателю" сделал заявление, потрясшее до самых основ московскую ставку главнокомандующего и даже далекий заокеанский Пентагон. Причем трястись здания военных министерств начали от смеха своих сотрудников. Итак, боевой аналитик Украины заявил, что Россия не только "неспособна на полномасштабную войну с Украиной", но и сможет выдержать силу украинского оружия и духа лишь сутки, а после этого "духовитые" батальоны ВСУ будут гнать российских военных до самого до Можая.

Не верите? Цитируем!

"Россия не готова к полномасштабной войне даже с нами. То, что мы наблюдаем на востоке Украины, — это максимум, на который способна Российская Федерация. Еще может быть провокационная наступательная операция на протяжении не более суток. Но потом надо будет бежать назад", — на полном серьезе уверяет Олег Жданов.

"Россияне будут отступать ровно настолько, насколько активно их будут гнать Вооруженные силы Украины", — гордо добавил он.

Подробнее об этом ЗДЕСЬ (комментарий эксперта "Правды.Ру").

 Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


ВСУ объявили "бандой" батальон "меджлиса"

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
Европа охнула: в одну лишь Польшу рванул работать миллион украинцев
Эксперт: боязнь прививок — следствие нашего провала
"Жги, Натаха, раскачивай трон"
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
"Яблоко" предлагает России смириться
"Яблоко" предлагает России смириться
Турция посоветовала Евросоюзу быть поскромнее с Россией
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Китайский вечный двигатель "убьет" нефть и газ
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
Европа охнула: в одну лишь Польшу рванул работать миллион украинцев
Европа охнула: в одну лишь Польшу рванул работать миллион украинцев
Турция посоветовала Евросоюзу быть поскромнее с Россией
Европа признает Каталонию, Россия - ЛДНР
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Европа охнула: в одну лишь Польшу рванул работать миллион украинцев
Вандалы атаковали парк "Зарядье" на третий день работы
"Запад-2017": страшные сказки народов НАТО
Европа охнула: в одну лишь Польшу рванул работать миллион украинцев
Перепись вассалов: почему Россия отвергла план Трампа
Перепись вассалов: почему Россия отвергла план Трампа