Источник Правда.Ру

Германские ультраправые объявили о готовящемся "штурме Рейхстага"

 

Немецкие ультраправые активисты планируют 9 мая в Берлине провести массовые акции протеста.

Так называемые "граждане рейха", неонацисты и футбольные хулиганы призывают в социальных сетях своих сторонников принять участие в этих маршах. Предлагаются и лозунги, такие как "Общая мобилизация: свержение власти" и "Штурм Рейхстага".

По данным федерального ведомства по охране конституции, заявку на проведение марша подал один из членов Национал-демократической партии Германии (НДПГ). В интернете опубликован список участников акции, в котором значится одна тысяча человек, сообщает Russia Today со ссылкой на Die Zeit.

Организаторы призывают своих сторонников в социальных сетях к свержению власти, а также выступлениям "против исламизации и американизации Европы". При этом федеральное министерство внутренних дел не располагает информацией о том, что на митинге планируются провокации.

Акция 9 мая — это продолжение целой серии демонстраций правых сил в Берлине. В районе Марцан регулярно проходят протесты ультраправых против беженцев, в центре города не раз собирались представители антиисламского движения PEGIDA.

Читайте также:

В Дрездене прошли манифестации против исламизации Европы

Пэт Бьюкенен: Европа вырождается, поэтому там просыпается национализм

Лейпциг во власти демонстрантов: расколотые исламофобы против мультикультуристов

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"