Источник Правда.Ру

В Турции рейсовый автобус упал в озеро, есть погибшие

В центральной провинции Турции Кайсери рейсовый автобус рухнул в озеро возле дамбы Чамлыджа. В автобусе находилось группа из 30 школьных преподавателей, которые направлялись на экскурсию из города Невшехир в провинцию Кайсери. По разным данным в результате аварии погибли пять или шесть человек, восемь пропали без вести, остальные получили травмы разной степени тяжести.

На место аварии прибыли машины "Скорой помощи". Раненых развозят в близлежащие больницы. Прибывшие на место трагедии спасатели проводят поисковые работы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"