Источник Правда.Ру

Немец хотел расплатиться с таксистом марихуаной

Немец хотел расплатиться с таксистом марихуаной. 257936.jpeg

Немецкая полиция накануне задержала жителя Мюнхена, после того как на него пожаловался водитель такси, которому немец попытался заплатить за проезд марихуаной.

Когда таксист довез молодого человека до дома, выяснилось, что у того нет денег, чтобы оплатить поездку. Клиент предложил в качестве оплаты наркотик, при этом таксист заметил, что юноша находится в состоянии алкогольного опьянения, сообщает Лента.ру.

Читайте также: Туристы больше не смогут купить марихуану в Голландии

Водитель высадил молодого человека, а затем позвонил в полицию. Приехав по вызову, полицейские нашли квартиру "распространителя", которая была больше похожа на плантацию, передает "Биржевой лидер". Проведя обыск в квартире, полицейские обнаружили парники, в которых выращивалась "травка". Там они насчитали в общей сложности 31 куст конопли. Кроме того, в доме обнаружили 353 грамма марихуаны, а также пять граммов гашишного масла.

Молодой человек заявил, что выращивал коноплю не для продажи, а для личного использования.

Читайте также: Обама "встретился" в небе с марихуаной

В настоящее время полиция решает судьбу незадачливого клиента. Какое наказание грозит мужчине, пока не известно, сообщают Вести.ру.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке