Источник Правда.Ру

Красавицам Тайваня запретили отбивать мужей

Красавицам из Тайваня запретили отбивать мужей. 257918.jpeg

Участницы ежегодного конкурса красоты Miss Globalcity Pageant, проводимого на Тайване, подпишут соглашение сроком на год, в котором обязуются не заводить романы на стороне и не разрушать семьи.


СМИ: Мисс Вселенная оказалась мистером

Причиной для столь необычного требования послужили многочисленные скандалы, связанные с любовными похождениями тайваньских красавиц, которые, по мнению большинства жителей острова, отрицательно сказываются на моральном облике жителей острова.

Читайте также: Королеву красоты Доминиканы лишили титула за ложь

Любая участница, которая затеет интрижку в течение года, будет немедленно дисквалифицирована, рассказывает "Комсомольская правда". По словам организатора конкурса Фифи Чанг, новое условие направлено на сохранение семьи и брака. "Мы никогда не делали этого раньше, но в этом году решили ввести это правило, потому что быть чьей-то любовницей стало модно, - констатирует Чанг. - Мы надеемся научить девушек правильному отношению к этому. Это не лучший путь к успеху. Нужно уметь отказать мужчине". Она уверена, что случаи нарушения правила конкурсантками непременно выявят СМИ и блогеры.

Семь участниц предстоящего конкурса, утверждают организаторы, уже согласились воздержаться от любовных похождений. Выступая перед журналистами, они скандировали: "Город счастья, скажи нет статусу любовницы!", передает Русская служба BBC.

Читайте также: В участнице конкурса "Мисс Вселенная" разглядели мужчину

Несмотря на то, что соглашение действует в течение года, Фифи Чанг выразила надежду, что девушки постараются держаться подальше от женатых мужчин и по истечении срока его действия. Поводом для введения этого условия стало недавнее признание национального героя Тайваня, бейсболиста Ченмин Ванга, в том, что у него был восьмимесячный роман на стороне с одной из участниц конкурса красоты.

Ожидается, сообщает ВВC, что в конкурсе примет участие до двухсот тайваньских красавиц. Срок подачи заявлений истекает в конце мая, а Мисс Тайваня будет выбрана в августе.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


СМИ: Мисс Вселенная оказалась мистером
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Cаид Акарус Источник Pravda.Ru рассекретил настоящую причину увольнения космонавтов
Василий Пушкин Андрей МАНОЙЛО: 400 тысяч долларов за гонорар для "хромой утки" Обамы – запредельная вещь
Павел Сидоров(vkontakte) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
VF Сын чиновницы извинился за осквернение Вечного огня
Syl Stall США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Vlad Lesik Нельзя карать бездетные семьи и устраивать демографическую диверсию – ЭКСПЕРТ
Oleg Geraschtschenko Беженец из Сирии сумел "развести" власти Германии на пособие в 30 тысяч евро в месяц
анатолий карась Апрельские тезисы Дональда Трампа
Богдан Бочкарёв Война на пороге: объявлена срочная эвакуация Пхеньяна
vkontakte_342765654 Объявлена дата нового конца света: Планета Нибиру приближается