Источник РИА Новости

Бельгийский детоубийца терроризирует персонал тюрьмы

208681.jpegБельгиец Ким де Гелдер, обвиняемый в нападении на детский сад и убийстве двух малышей, безобразно ведет себя в тюремной камере, создавая проблемы персоналу.

Мужчина обвиняется в том, что 23 января 2009 года он напал на ясли небольшого бельгийского города Дендермонде и убил ножом двоих детей в возрасте шести и девяти месяцев, а также 54-летнюю воспитательницу. Еще 20 детей с ножевыми ранениями были госпитализированы.

Детоубийца терроризирует надзирателей тюрьмы своим поведением. Он испражняется прямо на пол камеры, стучит по отопительным трубам, а глазок камеры закрывает матрацом. За такое поведение де Гельдера пробовали отселить в "воспитательную" камеру, однако это не помогло усмирить дебошира. Адвокат детоубийцы заявляет, что его поведение является свидетельством того, что у его подзащитного проблемы с психикой.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии