Источник Правда.Ру

Шварценеггер стремительно теряет рейтинг

Шварценеггер стремительно теряет рейтинг
Шварценеггер стремительно теряет рейтинг

Рейтинг губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера находится на рекордно низком уровне. Социологический опрос показал, что калифорнийцы весьма недовольны действиями главы штата в условиях экономического кризиса, обрушившегося на Калифорнию.

Читайте также: Шварценеггер объявил в Калифорнии чрезвычайное положение

Однако это далеко не все: пожалуй, главная претензия состоит в том, что Шварценеггера, по мнению жителей штата, гораздо больше волнует его карьера, а не народ. Так, работой губернатора довольны только 33 процента опрошенных, тогда как свое недовольство выразили аж 55 процентов. Тем не менее, представители социологической компании  утверждают, что пока у губернатора нет повода для беспокойства, поскольку люди склонны разочаровываться во власти в условиях кризиса, сообщают "Новости Америки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"