Источник Правда.Ру

Лукашенко отправил в отставку первого зампреда КГБ Белоруссии

Президент Белоруссии Александр Лукашенко освободил от занимаемой должности первого заместителя председателя КГБ республики Виктора Вегеру. Об этом в понедельник сообщает пресс-служба главы государства.

"Генерал-майор Виктор Вегера освобожден от должности первого заместителя председателя Комитета государственной безопасности по контрразведывательной деятельности и уволен с военной службы в запас по возрасту с правом ношения военной формы одежды и знаков различия", — говорится в официальном сообщении аппарата президента.

55-летний Виктор Вегера, являлся заместителем председателя КГБ Белоруссии с 2005 года, а с 2007 года — первым заместителем КГБ республики.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии