Источник РИА Новости

Владимир Путин отправляется с визитом в Венесуэлу

206160.jpegГлава правительства в четверг прибудет в Каракас, где встретится с Уго Чавесом и обсудит с ним вопросы военно-технического сотрудничества.

В ходе встречи также будет затронута тема возможности предоставления Венесуэле кредита в размере 2,2 млрд долларов, а также вопросы энергетики и торгово-экономических отношений. Кроме того, Владимир Путин проведет встречу и с боливийским лидером Эво Моралесом. С ним российский премьер обсудит вопросы торгово-экономического развития, взаимодействия в нефтегазовой отрасли, в сфере энергетики, ряд международных проблем, пройдут по инициативе боливианского лидера.

Программа визита включает возложение венков к могиле Боливара, участие в закладке камня в основание храма Вознесения РПЦ и осмотр российского самолета Бе-200 ЧС, предназначенного для тушения пожаров. Не исключено, что Каракас закупит у России несколько таких самолетов-амфибий.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии