Источник Правда.Ру

Рабочие завода Caterpillar согласились отпустить заложников

Рабочие завода Caterpillar согласились отпустить заложников
Рабочие завода Caterpillar согласились отпустить заложников

Рабочие французского завода компании Caterpillar, расположенного близ Гренобля, согласились освободить всех топ-менеджеров, удерживаемых ими в офисе фабрики со вчерашнего дня, передает AFP.

Напомним, минувшим днем в знак протеста против увольнения 733 человек сотрудники Caterpillar забаррикадировали в офисе четырех топ-менеджеров, среди которых оказались директор фабрики Николя Полютник и руководитель кадрового подразделения завода Морис Пети.

Читайте: Работники Caterpillar захватили в заложники топ-менеджеров

1 апреля работники Caterpillar обратились в Европарламент и президенту Фанции с призывом защитить интересы рабочих и не допустить массовых увольнений в компании. В январе 2009 года Caterpillar объявила, что уволит 20 тысяч сотрудников по всему миру, чтобы снизить издержки в кризис.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?