Источник ВВС

Канадский киллер совершил десятки убийств

Канадский киллер совершил десятки убийств
Канадский киллер совершил десятки убийств

60-летний канадец Джеральд Галлант признался в суде Квебека в 28 убийствах и 12 покушениях на убийство.

Наемного убийцу арестовали в 2006 году после его побега в Швейцарию. Через год он был приговорен к пожизненному заключению за убийство, совершенное им в 2001 году. Теперь же он признался еще в 27 убийствах, которые совершил в течении 30 лет.

Клиентами Галланта были банды байкеров-наркоторговцев, воюющие друг с другом. Задания ему передавали в церкви. Среди жертв Галланта были как члены преступных группировок, так и случайные люди.

Мэр городка Доннакона, где Галлант прожил 20 лет, характеризовал его как неприметного человека, увлекавшегося ездой на велосипеде. Как отмечает BBCnews, благодаря добровольному признанию и сотрудничеству со следствием Галлант сумел избежать ужесточения наказания.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?