Источник Правда.Ру

ЦРУ вербует сотрудников через ТВ

ЦРУ вербует сотрудников через ТВ
ЦРУ вербует сотрудников через ТВ

Центральное разведывательное управление США пытается увеличить набор шпионских кадров через рекламу в интернете и на телевидении, а также путем проведения встреч с американскими мусульманами, в которых американская разведка хочет найти союзников.

Происходит это для того, чтобы восполнить недостаток арабоязычных сотрудников. В интернете реклама ЦРУ была размещена на таких сайтах, как Career Builder, The Economist и The Washington Post.

Леон Панетта, новый директор ЦРУ, намерен сам провести несколько встреч с представителями мусульманского населения США, чтобы лично принять участие в кампании по набору сотрудников. Некоторое время назад он сетовал на то, что лишь 13 процентов сотрудников его ведомства свободно владеют иностранными языками, пишет The Times.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?