Источник Правда.Ру

В индийских поездах ежедневно гибнут 17 человек

В индийских поездах ежедневно гибнут 17 человек
В индийских поездах ежедневно гибнут 17 человек

Ежедневно в поездах индийского финансового и делового центра Мумбаи в час пик создается давка, в которой гибнут десятки человек. Как свидетельствуют данные за 2008 год, каждый выходные в пригородных поездах Мумбаи погибало в среднем по 17 человек.

Соответствующая статистика была получена британскими СМИ в соответствии с Актом Индии о праве на получение информации. Согласно содержащимся в ней данным, 3443 несчастных случая из 4357 в 2008 году произошли во время часа пик во в давках у пригородных поездов, когда люди падали на железнодорожное полотно попадали под поезд.

Еще 853 человека погибли, выпав или из вагонов, у которых нет дверей, и которые обычно наполняются до отказа, пишет The Times. Мумбаи — город на западе Индии, на побережье Аравийского моря. Административный центр штата Махараштра. Город является самым населённым гв Индии, в 2008 году его население составило 13 662 885 человека.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?