Источник Правда.Ру

ЗАВТРА ГОСДУМА НАМЕРЕНА РАССМОТРЕТЬ ПРОЦЕДУРНЫЕ ВОПРОСЫ, СВЯЗАННЫЕ С ВЫНЕСЕНИЕМ ИМПИЧМЕНТА ПРЕЗИДЕНТУ РОССИИ

Основной вопрос, вокруг которого будет разворачиваться битва — каким должно быть голосование по обвинениям, выдвинутым против Бориса Ельцина: открытым или закрытым. Фракция КПРФ, а также депутатские группы “Народовластие” и аграриев хотели бы изменить действующий регламент нижней палаты парламента, подразумевающий тайное голосование по импичменту. Таким образом, завтра будет решаться вопрос о внесении изменений в регламент Госдумы.
То, что страсти в нижней палате российского парламента начинают кипеть, подтверждает и тот факт, что еще вчера лидеры КПРФ начали готовиться к импичменту в полную силу. Только что в “ПРАВДУ” — Интернет” поступил факс на бланке Комитета Госдумы по безопасности, содержащий обращение его председателя к гражданам России. Знакомим с ним посетителей нашего сайта.

ПОДДЕРЖИТЕ ПРАВЕДНОЕ ДЕЛО!

Обращение к народу В.И.Илюхина — главного обвинителя по делу об отрешении Ельцина от занимаемой должности

Граждане России!

15-16 апреля 1999 года Государственная Дума будет и союзников и рассматривать материалы комиссии по отрешению Ельцина от должности Президента Российской Федерации. Девять лет его правления стали годами национального унижения и позора, годами предательства друзей и союзников и пресмыкательства перед США и Западом.
Это Ельцин был и остается главным виновником распада Советского Союза и превращения 25 миллионов наших братьев в людей второго сорта в бывших союзных республиках. Вина его установлена.
Это Ельцин совершил государственный переворот осенью 1993 года и залил Москву кровью граждан, все “преступление” которых состояло в том, что они любили Россию и встали на защиту Конституции. Вина его установлена.
Это Ельцин развязал кровавую бойню в Чечне в угоду нефтебаронам, наркодельцам и сепаратистским банд формированиям. Вина его установлена.
Это Ельцин развалил оборонную мощь страны, лишил боеспособности армию, деморализовал офицерский корпус, в результате чего США и НАТО сейчас так нагло и по-людоедски расправляются с братской православной Сербией.
Это Ельцин и его приспешники на протяжении девяти лет сознательно осуществляют геноцид народов России, ежегодно сокращая население на один миллион человек. Вина его установлена.
Это Ельцин впустил в страну порнографию, американскую бескультурную дешевку, позволил свободно действовать среди православных и мусульман сатанинским культам, тоталитарным сектам, гомосексуалистам и скотоложцам. Вина его установлена.
Власть сверху до низу поражена взяточничеством и казнокрадством, Россию продают оптом и в розницу и вся эта скверна начинается с семьи Ельцина, с него самого. В то время, когда голодают школьники и учителя, когда от болезней и беспросветной нищеты умирают пенсионеры, Ельцин и его клан купаются в роскоши, грабят страну, разворовывают национальные богатства.
Терпеть далее было нельзя. Став инициатором отрешения Ельцина от должности Президента, я — Илюхин Виктор Иванович — был и остаюсь главным его обвинителем и на заседаниях Государственной Думы сделаю все, чтобы Россия избавилась от своего позора — недееспособного и смертельно опасного для России президента Ельцина.
Одновременно довожу до сведения граждан России, что определенные силы уже готовятся к тому, чтобы не допустить или провалить заседания Думы по вопросу об отрешении Ельцина от власти. И есть серьезные опасения, что эти силы готовы к любым, в том числе и противоправным действиям.
В этих условиях я обращаюсь к гражданам России, верным сынам и дочерям Отечества: независимо от ваших партийных предпочтений, вероисповедания, образования, социального положения — поддержите отрешение Ельцина от должности президента, требуйте освобождения России от позора его правления. Каждый день правления Ельцина несет смерть, голод, нищету.
Немедленно начните проведение пикетов, митингов, демонстраций. На рабочих местах и по месту жительства найдите иные способы поддержки решения об удалении Ельцина из Кремля.
С окончанием позорного правления Ельцина начнется подлинное возрождение России. Будем вместе в этом правом и праведном деле!

Председатель Комитета
Государственной Думы по безопасности,
председатель Движения в поддержку
армии, оборонной промышленности
и военной науки
В.И.ИЛЮХИН.

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Комментарии
Дело Браудера может утопить Хиллари Клинтон
Дело Браудера может утопить Хиллари Клинтон
Смертник пытался взорвать беглого вице-президента Афганистана
Готова ли Россия к выходу Армении из ЕАЭС и ОДКБ?
Друзы Израиля возмущены законом о еврейском характере государства
Готова ли Россия к выходу Армении из ЕАЭС и ОДКБ?
Готова ли Россия к выходу Армении из ЕАЭС и ОДКБ?
Готова ли Россия к выходу Армении из ЕАЭС и ОДКБ?
Готова ли Россия к выходу Армении из ЕАЭС и ОДКБ?
Готова ли Россия к выходу Армении из ЕАЭС и ОДКБ?
Готова ли Россия к выходу Армении из ЕАЭС и ОДКБ?
Готова ли Россия к выходу Армении из ЕАЭС и ОДКБ?
Сербия опять не признала Косово. И даже больше
МОК объявил о готовности принять Россию обратно
МОК объявил о готовности принять Россию обратно
МОК объявил о готовности принять Россию обратно
В Катаре назвали причины, почему превзойдут Россию в 2022 году
В России готовы раскрыть сотни "незарегистрированных агентов" США
Почему пенсионная реформа - это дефолт власти перед обществом
Референдум в Донбассе - многоходовочка или "слив"?
Референдум в Донбассе - многоходовочка или "слив"?

О новом мировом порядке пока не говорят. Но о том, что новой Европе нужна новая система безопасности, речь идет уже давно. Теперь она начинает складываться. Насколько все-таки реальна и безопасна эта система? А точнее, сразу две системы? Об этом "Правде.Ру" рассказал директор международных проектов Института национальной стратегии Юрий Солозобов.

Новый мировой порядок Европы - вызов России