Источник Правда.Ру

ЗАВТРА ГОСДУМА НАМЕРЕНА РАССМОТРЕТЬ ПРОЦЕДУРНЫЕ ВОПРОСЫ, СВЯЗАННЫЕ С ВЫНЕСЕНИЕМ ИМПИЧМЕНТА ПРЕЗИДЕНТУ РОССИИ

Основной вопрос, вокруг которого будет разворачиваться битва — каким должно быть голосование по обвинениям, выдвинутым против Бориса Ельцина: открытым или закрытым. Фракция КПРФ, а также депутатские группы “Народовластие” и аграриев хотели бы изменить действующий регламент нижней палаты парламента, подразумевающий тайное голосование по импичменту. Таким образом, завтра будет решаться вопрос о внесении изменений в регламент Госдумы.
То, что страсти в нижней палате российского парламента начинают кипеть, подтверждает и тот факт, что еще вчера лидеры КПРФ начали готовиться к импичменту в полную силу. Только что в “ПРАВДУ” — Интернет” поступил факс на бланке Комитета Госдумы по безопасности, содержащий обращение его председателя к гражданам России. Знакомим с ним посетителей нашего сайта.

ПОДДЕРЖИТЕ ПРАВЕДНОЕ ДЕЛО!

Обращение к народу В.И.Илюхина — главного обвинителя по делу об отрешении Ельцина от занимаемой должности

Граждане России!

15-16 апреля 1999 года Государственная Дума будет и союзников и рассматривать материалы комиссии по отрешению Ельцина от должности Президента Российской Федерации. Девять лет его правления стали годами национального унижения и позора, годами предательства друзей и союзников и пресмыкательства перед США и Западом.
Это Ельцин был и остается главным виновником распада Советского Союза и превращения 25 миллионов наших братьев в людей второго сорта в бывших союзных республиках. Вина его установлена.
Это Ельцин совершил государственный переворот осенью 1993 года и залил Москву кровью граждан, все “преступление” которых состояло в том, что они любили Россию и встали на защиту Конституции. Вина его установлена.
Это Ельцин развязал кровавую бойню в Чечне в угоду нефтебаронам, наркодельцам и сепаратистским банд формированиям. Вина его установлена.
Это Ельцин развалил оборонную мощь страны, лишил боеспособности армию, деморализовал офицерский корпус, в результате чего США и НАТО сейчас так нагло и по-людоедски расправляются с братской православной Сербией.
Это Ельцин и его приспешники на протяжении девяти лет сознательно осуществляют геноцид народов России, ежегодно сокращая население на один миллион человек. Вина его установлена.
Это Ельцин впустил в страну порнографию, американскую бескультурную дешевку, позволил свободно действовать среди православных и мусульман сатанинским культам, тоталитарным сектам, гомосексуалистам и скотоложцам. Вина его установлена.
Власть сверху до низу поражена взяточничеством и казнокрадством, Россию продают оптом и в розницу и вся эта скверна начинается с семьи Ельцина, с него самого. В то время, когда голодают школьники и учителя, когда от болезней и беспросветной нищеты умирают пенсионеры, Ельцин и его клан купаются в роскоши, грабят страну, разворовывают национальные богатства.
Терпеть далее было нельзя. Став инициатором отрешения Ельцина от должности Президента, я — Илюхин Виктор Иванович — был и остаюсь главным его обвинителем и на заседаниях Государственной Думы сделаю все, чтобы Россия избавилась от своего позора — недееспособного и смертельно опасного для России президента Ельцина.
Одновременно довожу до сведения граждан России, что определенные силы уже готовятся к тому, чтобы не допустить или провалить заседания Думы по вопросу об отрешении Ельцина от власти. И есть серьезные опасения, что эти силы готовы к любым, в том числе и противоправным действиям.
В этих условиях я обращаюсь к гражданам России, верным сынам и дочерям Отечества: независимо от ваших партийных предпочтений, вероисповедания, образования, социального положения — поддержите отрешение Ельцина от должности президента, требуйте освобождения России от позора его правления. Каждый день правления Ельцина несет смерть, голод, нищету.
Немедленно начните проведение пикетов, митингов, демонстраций. На рабочих местах и по месту жительства найдите иные способы поддержки решения об удалении Ельцина из Кремля.
С окончанием позорного правления Ельцина начнется подлинное возрождение России. Будем вместе в этом правом и праведном деле!

Председатель Комитета
Государственной Думы по безопасности,
председатель Движения в поддержку
армии, оборонной промышленности
и военной науки
В.И.ИЛЮХИН.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Потерпевшей потребовалась госпитализация, а злоумышленников полиция задержала полиция по горячим следам: они оказались безработными выходцами с Ближнего Востока

Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
Самый известный «свадебный марш» сочинил закоренелый холостяк?
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
СМИ сообщили об отставке «золотой судьи» Хахалевой
Зачем Россия продает долговые бумаги США — Александр БУЗГАЛИН
Три типа матерщинников: кто по-настоящему опасен?
Тайный план США по спасению империи
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
Тайный план США по спасению империи
Астрономы нашли еще одну Луну, вращающуюся вокруг Земли
Тайный план США по спасению империи
Астрономы нашли еще одну Луну, вращающуюся вокруг Земли
Украина опять пытается продать Крым. За 5 миллиардов
Киев начинает обустраивать границу с Донбассом
Земля - народу: каждый работник в РФ получит % от недропользования
СМИ сообщили об отставке «золотой судьи» Хахалевой
Земля - народу: каждый работник в РФ получит % от недропользования
СМИ сообщили об отставке «золотой судьи» Хахалевой
Земля - народу: каждый работник в РФ получит % от недропользования
СМИ сообщили об отставке «золотой судьи» Хахалевой
"Яблоко" предлагает России смириться
Ученые пытаются найти в мозгу человека "центры мудрости"