Источник Правда.Ру

В Крыму пресечены попытки захвата зданий правительства, Верховного совета и МВД

 

В Крыму предотвращены попытки захвата ряда административных зданий автономии - Совета министров, Верховного совета и МВД. 

Попытки захвата зданий Совмина и парламента республики были предприняты минувшей ночью, сообщил председатель Совета министров автономии АРК Сергей Аксенов.

По его словам, на территории Крыма действуют вооруженные формирования.

"Вы знаете все о том, что ночью были попытки силового захвата зданий Совета министров и Верховного совета Крыма", - заявил Аксенов, обращаясь к участникам первого заседания Совмина в новом составе.

Попытки захвата были отражены отрядами самообороны Крыма. Есть сведения о нескольких пострадавших.

В МИД РФ, сообщив, что была предпринята попытка захвата здания МВД республики, сообщили, что неизвестные вооруженные люди были направлены из Киева.

Последние новости о событиях и ситуации в Крыму и на Украине: Черноморский флот и власти Крыма договорились о совместной охране объектов ЧФ

А что вы думаете о последних новостях из Симферополя? Что будет с Крымом? Что будет с Украиной? Что вы думаете о вводе российской армии в Крым на Украину?    

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии