Источник Правда.Ру

Американца засосало в 30-метровую дыру в результате обвала грунта

Американца засосало в 30-метровую дыру в результате обвала грунта. 281657.jpeg
Источник: AP

Мужчину засосало в 30-метровую дыру, образовавшуюся в результате обвала грунта под домом. Это произошло в четверг ночью. Судьба мужчины неизвестна до сих пор, сообщает CBS News.

Как сообщают СМИ, грунт обвалился, пока он спал. Это произошло примерно в 11 вечера 28 февраля в городе Тампа, штат Флорида. 36-летнего брата провалившегося мужчины удалось спасти в последний момент. Когда дом начал обваливаться, он набрал 911 и пытался хоть как-то помочь родственнику, из-за чего сам чуть не упал в дыру.   

По его словам, перед тем, как исчезнуть в яме, его брат звал на помощь. С тех пор никаких звуков, напоминающих голос, в дыре глубиной примерно в 30 метров слышно не было.

Читать также: Несколько зданий в Китае засосало под землю

Офицеры полиции сообщают, что когда они прибыли на место происшествия, в спальне не было ни мебели, ни пола, торчал только кусок матраца.

Жители соседних домов были эвакуированы из-за угрозы расширения дыры под домом. Утром в пятницу спасатели заявили, что продолжать попытки найти мужчину слишком опасно. При этом официально признать мужчину мертвым они отказались.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир Егоров.

Врач и знахарь — враги или союзники?