Источник Правда.Ру

Американец использовал мексиканскую еду в качестве оружия

Мужчина из Флориды напал на 16-летнего подростка, используя в качестве оружия буррито из сети ресторанов Taco Bel, сообщает Time.

36-летнему Эрику Брауну предъявлены обвинении в оскорблении действием. Его жертвой является брат его жены, который начал спорить со своей матерью у него на глазах и требовал принести ему буррито - блюдо мексиканской кухни, состоящее из пшеничной лепешки и начинки.

Браун посчитал слова молодого человека оскорбительными, в связи с чем швырнул буррито ему в лицо. По данным местных СМИ, вреда подростку нанесено не было, если не считать остатков сыра, мяса и соуса у него на лице.

После того, как Брауна арестовали, он пообещал "позаботиться" о брате жены, когда выйдет из тюрьмы. Суд над мужчиной состоится 20 март, а до того времени ему придется оставаться в заключении.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?