Источник Правда.Ру

Пассажиры американского самолета устроили танцевальный флэшмоб

Пассажиры американского самолета устроили танцевальный флэшмоб под композицию Harlem shake прямо во время полета. Как сообщают американские СМИ, авиалайнер компании Frontier Airlines направлялся из Колорадо-Спрингс в Сан-Диего.

Когда самолет находился в небе, вдруг зазвучала громкая музыка, и один из пассажиров начал танцевать в проходе между креслами. За ним последовали другие. Некоторые танцующие надели маски или забавные костюмы, был даже человек в костюме банана.

Позже стало известно, что организаторами флэшмоба стали летевшие на соревнование члены футбольной команды колорадского университета Ultimate Frisbee. Им удалось уговорить многих пассажиров принять участие в представлении. Танец запечатлен на видео.

Федеральное управление гражданской авиации занимается расследованием инцидента, чтобы установить, когда именно начались танцы, и имело ли место нарушение правил безопасности. В авиакомпании пояснили, что танец начался при выключенных огнях "пристегнуть ремни". Сами "танцоры" утверждают, что уточняли у стюардесс условия безопасности.

Тем временем, под эту же композицию прошли протестные выступления египетской молодежи. В конце февраля несколько человек были арестованы за исполнение танца под окнами правительства. После этого в Facebook появилась группа, приглашающая станцевать все тот же танец под окнами штаб-квартиры "Братьев-мусульман" в Каире. Акция состоялась поздно вечером 28 февраля. Мероприятие завершилось без происшествий.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Сергей Кравцов(Mail.Ru) США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Darsana San США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Выборы во Франции: стали известны первые неожиданные результаты
vkontakte_229910321 ФСБ задержала игиловцев, готовивших крупный теракт на Сахалине
Petko Ganchev(Facebook) The Hill — о том, что Россия никогда не будет для Запада дружественным государством
Владимир Голофаст ФСБ задержала игиловцев, готовивших крупный теракт на Сахалине
Саныч Сан Шойгу назвал удар США по авиабазе в Сирии угрозой российским военным
vkontakte_229910321 ФСБ задержала игиловцев, готовивших крупный теракт на Сахалине
vkontakte_211038748 Россияне уверены в спасении от нищеты
Александр Лапусто "Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма