Источник Правда.Ру

Деннис Родман и Ким Чен Ын провели вечер вместе

Деннис Родман и Ким Чен Ын провели вечер вместе. 281638.jpeg
Источник: AP

Лидер КНДР Ким Чен Ын и бывший баскетболист Деннис Родман, прибывший в страну с частным визитом, провели вечер четверга вместе на баскетбольном матче, сообщает The Times.

После игры Родман, который прибыл в КНДР с баскетбольной командой Harlem Globetrotters с целью продюсирования одной из серий документального сериала Vice для HBO, заявил после игры, что они с Ким Чен Ыном теперь "друзья на всю жизнь".

В Госдепартаменте США визит бывшего баскетболиста комментировать отказываются, подразумевая, что Родман отправился туда с частным визитом. Между тем, широкую огласку в сети получил его твит "Может, я станцую Gangnam Style, пока я здесь", отсылая к рэпперу Psy, который родом из Южной Кореи, а не из КНДР.

Ким Чен Ын считается большим поклонником баскетбола. Считается, что любовь к этому виду спорта передалась ему от отца, Ким Чен Ира, который признавался в любви к известному баскетбольному клубу "Chicago Bulls".

После матча состоялся торжественный обед в собственном дворце диктатора. Деннис Родман активно выкладывал сообщения о своем визите в Twitter — c недавних пор в стране разрешили пользоваться этой социальной сетью. Эта возможность легитимна только для туристов.

Деннис Родман — выдающийся баскетболист, выступающий за различные клубы NBA, обладатель пяти чемпионских перстней. Известен своей скандальной репутацией, а также тем, что сумел, помимо баскетбольной карьеры, добиться успехов в реслинге и кино. Он — первый американец, с которым встретился Ким Чен Ын — лидер страны, которая в открытую заявляет, что готова стереть США с лица Земли.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


КНДР покушается на Приамурье
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
vkontakte_214097674 Посмотреть своими глазами на Крым приехали немецкие политики и бизнесмены
Lusia Abramova Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
Саныч Сан Ученые: 2/3 заболеваний раком возникают случайно
Юрий Котов(vkontakte) Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
Willam Shkavolyak Михаил ХАЗИН: "Россияне скоро увидят раскулачивание олигархов"
Дядя Сэм Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
Владимир Андреевич(Mail.Ru) Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Владимир Андреевич(Mail.Ru) Дмитрий АГРАНОВСКИЙ – о двух странных и удивительных законах
Allan Mallon Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда