Источник Правда.Ру

Китай закрыл десятки тысяч блогов

Государственный центр интернет-информации (ГЦИИ) КНР сообщил о том, что власти страны заблокировали более 30 тысяч аккаунтов пользователей в блогах и микроблогах, а так же 225 интернет-сайтов.


В России начал работу черный список сайтов

Причиной такой массовой ликвидации пользователей из всемирной паутины, по версии властей, стало распространение порнографии, однако местные СМИ активно опровергают данную информацию. По их данным большинство сайтов были игровыми или являлись видеохостингами, предоставляющими абсолютно приличную информацию.

Стоит отметить, что кроме сайтов, содержащих жесткую эротику, в Китае запрещены также любые действия и обсуждения, которые подходят под определения «раскалывание нации» и «клевета на государственные учреждения». Поэтому «свобода слова» в стане весьма ограничена и большинство социальных сетей, таких как Twitter и Facebook, пользователям Поднебесной недоступны.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


В России начал работу черный список сайтов
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?