Источник ИТАР-ТАСС

Медведев едет с визитами в Италию и Испанию

Медведев едет с визитами в Италию и Испанию
Медведев едет с визитами в Италию и Испанию

Сегодня президент РФ Дмитрий Медведев совершит однодневный рабочий визит в Италию, после чего вечером отправится с государственным визитом в Испанию. В поездке его будет сопровождать супруга. Об этом сообщил помощник президента РФ Сергей Приходько.

Визит в Италию связан с церемонией передачи России архитектурного комплекса "Подворье Русской православной церкви", расположенного в городе Бари на юге Адриатического побережья. В Бари Медведев также проведет беседу с президентом Италии Джорджо Наполитано и вместе с ним и супругами посетят православную церковь Святителя Николая Чудотворца и базилику, в которой хранятся мощи этого святого.

После Италии Медведев отправится в Мадрид с государственным визитом, который продлится до 3 марта. В Испании главе государства предстоит провести переговоры с Королем Хуаном Карлосом 1 и премьер-министром Хосе Луисом Родригесом Сапатеро, а также принять участие в заседании круглого стола форума "Диалог гражданских обществ".

По итогам переговоров президента России и председателя правительства Испании ожидается подписание ряда документов, наиболее важный из них - Декларация о стратегическом партнерстве. Этот документ подтвердит имеющийся уровень отношений и наметит перспективные направления сотрудничества двух стран.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?