Источник Правда.Ру

МВД Украины не будет закупать огнеметы

МВД Украины опровергло информацию о закупке для сил охраны общественного порядка огнеметов. Спецсредства "Джміль" и "Джміль-М", о которых ранее появилась информация в местной прессе, на самом деле являются патронами с газом. Одно из них может применяться на массовых мероприятиях, второе — во время спецопераций.

Читайте также:

О том, что МВД якобы планирует добавить в перечень спецсредств наряду с ручными газовыми гранатами и патронами с газовыми гранатами реактивные огнеметы российского производства "Шмель" и "Шмель-М" ("Джміль" и "Джміль-М"), сообщило в пятницу издание "Зеркало недели".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии