Источник Правда.Ру

Звезда индийского кино обвиняется в убийстве

Звезда индийского кино обвиняется в убийстве. 280195.jpeg
Кадр из фильма

Звезду "Болливуда", одного из самых известных широкому кругу актеров индийского кино Салмана Кхана обвиняют в убийстве одного человека  и нанесении повреждений еще троим в 2002 году, когда он предположительно въехал на машине в группу бездомных людей, сообщает Guardian.

Суд над актером состоится 11 марта. Индийские судьбы обладают дурной славой затягивать с вынесением приговора. Порой судебные процессы там затягиваются на годы.

По словам прокурора, актера обвиняют в убийстве, предположительно совершенного им 10 лет назад. Если Салмана признают виновным, ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Читать также: Король индийских мелодрам умер от вирусной инфекции

Дипеш Мета, адвокат Салмана Кхана, заявил, что суд принял апелляцию, по которой актера должны будут судить за убийство по неосторожности, а не за умышленное  убийство. В этом случае максимальный срок наказания - 2 года лишения свободы.

 Инцидент, о котором идет речь, произошел в сентябре 2002 года в Мумбае, когда Салман предположительно въехал в группу бездомных людей на своем автомобиле, убив одного и ранив троих.

Салман Кхан является одним из самых известных современных актеров "Болливуда". Его карьера сопровождалась рядом скандалов, за которые его назвали "Плохой парень номер два" (первым "плохим парнем" был другой известный индийский актер). Например, в 1998 году Салман и четверо его партнеров по фильму "Нас не разлучить" были арестованы за браконьерство. Разбирательство по этому делу затянулось на 14 лет.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?